Ягодно-желейное наслаждение

Ягодный желейный торт на скорую руку

Жарким летним днем так хочется полакомиться чем-нибудь вкусненьким и прохладным. Сегодня у меня для тебя приятный сюрприз — торт «Ягодное наслаждение». Давай приготовим его вместе!

6 689 0

Для приготовления торта Тебе понадобятся:

Творог — 200 г,

Сметана — 400 г,

Сахар — 1 стакан,

Желатин — три столовые ложки,

Бисквитное печенье — 200 г,

Ягоды (черешни, клубника, черника, вишни), лимон, листочки мяты.

Итак, начнем!

1. Сначала взбиваем сметану с творогом до однородной массы. К этой смеси постепенно добавляем сахар. Для «Ягодного наслаждения» Ты можешь использовать творожную массу, или хорошо перетереть творог через сито.

2. Желатин растворяем в небольшом количестве горячей воды и добавляем к сметано-творожной смеси.

3. Теперь берем глубокую миску, застилаем ее пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды. Вишни, клубнику, черешни, смородину или чернику — выбирай те, которые больше всего любишь.

4. На ягоды выкладываем тонкий слой сметано-творожной массы.

5. Сверху — измельченное бисквитное печенье и снова Твои любимые ягоды.

6. Все это заливаем оставшейся сметано-творожной массой.

7. Тортик кладем в холодильник на три часа. Когда он застынет, осторожно переверни его на широкую тарелку и сними пленку. Не забудь украсить ягодами! Также для украшения можно добавить кусочки лимона и мяты.

Вот такая красота получится! Приятного аппетита!


Смотри также:

Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Рейтинг

6 689 0

Оценить публикацию

Добавитьв заметки

Комментарии к: Ягодно-желейное наслаждение

Чтобы оставить комментарий   авторизуйтесь

Комментарии:

Нет результатов.