Клубничное рафаэлло — вместо тысячи слов!

Приближается главный Праздник весны — 8 Марта, а Ты никак не можешь выдумать подарок для мамы, сестренки или подруги? Выход есть! Сделать этот день по-настоящему особенным Тебе поможет вкусный сюрприз от Пустунчика — клубничное рафаэлло.
Готов к кулинарным экспериментам? Тогда вперед!
Чтобы приготовить клубничное рафаэлло, Тебе понадобятся:
— 200 г замороженной клубники (летом используй свежую),
— 5 столовых ложек сахара,
— 1 яйцо,
— 1 стакан муки,
— 30 г сливочного масла,
— 250 г творога,
— панировочные сухари,
— кокосовая стружка.
1. Взбей сахар с яйцом. Добавь размягченное масло и творог. Хорошо перемешай смесь.
2. Теперь добавь муку. Замеси тесто. Оно должно получиться легкое и нежное.
3. А сейчас время отделить от теста маленькие кусочки и расплескать их так, чтобы получились маленькие лепешки. Внутрь каждого из них положи клубничку.
Если берешь замороженную, то до конца размораживать ее не стоит — ягода может потерять форму (хватит подержать ягоды 10 минут при комнатной температуре).
4. Посыпав руки мукой, скатай небольшие шарики с клубничкой посредине.
5. Брось « рафаеллки» в кипяток. А когда клубничные шарики всплывут, вари их в течение 3-х минут.
6. С помощью шумовки вынь шарики из воды.
7. Соедини панировочные сухари с кокосовой стружкой.
Щедро обваляй в этой смеси шарики.
Наслаждайся божественным вкусом нежного клубничного Рафаэлло... и не забудь угостить им девочек. Это же для них Ты старался :)
Клубничное рафаэлло — вместо тысячи слов!
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь
Комментарии:
Дарт Вейдер
Malina Sonyachna