Яркие кексы капкейки из Америки
Сладенький аппетитный капкейк — новомодное кулинарное чудо из Америки, очень похоже на миниатюрный тортик для одной персоны. Выпекают его в алюминиевых или бумажных формочках, после чего украшают кремом, фруктами, глазурью и всем, чем позволяет фантазия.
Мода на капкейки у нас появилась совсем недавно, однако эти симпатичные пирожные очень быстро стали популярнейшим детским лакомством. Еще бы — кто же откажется от этого крошечного шедевра, если он такой яркий и привлекательный?
Небольшие капкейки — безграничное поле для экспериментов и поиска новых вкусовых сочетаний. Рецептов их приготовления существует множество. Я решил обратить внимание на экзотический дизайн этих «тортиков» и подготовил для Тебя несколько интересных идей оформления капкейков.
Надеюсь, Ты сейчас не очень голоден и не побежишь в ближайшую кондитерскую, не дочитав статью до конца. :)

Капкейки «Горячий шоколад»


Капкейки «Мороженое»

Капкейки «Гортензия»

Новогодняя елочка

Капкейки-сердечки, для самых дорогих

Цветущие кактусы

Капкейки-снежинки

Капкейки-попкорн

А это сладкое чудо напоминает настоящий бургер.


Первое упоминание о капкейках встречается в 1796 году в книге Амелии Симмонс «Американская кулинария». В ней Амелия описывает рецепт приготовления торта, запеченного в маленькой чашке.
Капкейки «Божьи коровки»

Арбузные капкейки

Капкейки-чудища

Капкейки-розы

Капкейки от «Супер Марио»

Капкейки-индейки

Капкейки «Два в одном»

Симпатичные капкейки-росточки

Капкейки-пингвины из шоколадного печенья

Сегодня красавчики-капкейки — это не просто любимые детские сладости, а настоящая кулинарная тенденция, которую все чаще можно увидеть на свадебных столах и обложках кулинарных журналов.
Кулинарный креатив
Яркие кексы капкейки из Америки
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь
Комментарии:
Настя Лісниченко